Перезвоним в течение 10 мин.
Тула
пр-т. Ленина, д. 102
корп. 4 офис 311

Отзывы наших клиентов

  • Шамиль Хаметов
    14.01.2024
    Помогли вернуть навязанную страховку по кредиту в альфе банке на 300тыс. Банк обещал поднять ставку, но меня заверили что все будет нормально и это не повлияет. Не обманули, все вернулось на карту альфы в течении 10 дней
    Смотреть отзыв
  • Almazik Tv
    12.01.2024
    Хочу выразить благодарность юридической компании за их профессионализм и качественную помощь в решении моей сложной ситуации. Они не только провели все необходимые процедуры банкротства, но и сопроводили меня на каждом этапе, обеспечивая максимальную поддержку и понимание.
    Благодаря их компетентности и опыту, мне удалось успешно списать долги через суд. Этот результат был для меня невероятным облегчением и огромным шагом вперед. Они не только предоставили мне юридическую защиту, но и помогли избежать неприятных последствий.
    Кроме того, юристы этой компании оказали неоценимую помощь в отмене судебного приказа, который был вынесен против меня. Их профессионализм и стратегический подход к делу позволили мне избежать неправомерных решений и сохранить свои права и интересы.
    Смотреть отзыв
  • Альфия
    10.01.2023
    Решила все таки обратиться за помощью, хоть и не сразу. По итогу переплатила банкам лишнее за это время пока думала. Процедура так называемого списания продлилась чуть больше 8-ми месяцев. Могу точно сказать, что не жалею и спасибо вам огромное
    Смотреть отзыв
  • Елизавета Фрыкина
    19.12.2023
    1 декабря 2022 года обратилась в эту организацию. Объяснив свою проблему, мне не отказали в помощи. Весь год прошел без трудностей, все процессы обходились без моего присутствия, что очень удобно. Если вы так же оказались в трудной жизненной ситуации, без сомнения рекомендую обратиться именно сюда. Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной компании за всё, что они делают. Организация работы на высшем уровне, всё очень быстро и понятно! Под Новый год стала банкротом, компании процветания и успехов. С наступающим! Фрыкина Светлана
    Смотреть отзыв
  • Виталий
    3.12.2023
    Впервый раз столкнулся с проблемой которую не смог решить сам, большое спасибо за помощь, консультанты помогли разобраться с моей проблемой, всë доходчиво объяснили и рассказали нюансы, юристы поработали на ура, настоящие професионалы своего дела, советую обращаться сюда если возникли проблемы..
    Смотреть отзыв
  • Арина Ли
    30.11.2023
    Коллектив Стоп Займ успешно провел процедуру банкротства, сотрудники грамотно меня проконсультировали, ответили на все вопросы.
    Смотреть отзыв
  • Светлана Рахманова
    23.11.2023
    Пообщались с юристом по телефону, всё доступно объяснили и помогли в нашем вопросе. Специалисты очень квалифицированные. Все предельно ясно и понятно. Удалось уладить вопрос со страховой в короткие сроки. Огромное спасибо. Всем советую данную юридическую компанию!
    Смотреть отзыв
  • Ксения Пасько
    19.11.2023
    Перед тем как развестись с мужем взяли ипотеку, взяли на мужа через пол года мы развелись, а ипотеку платила я. Мы вложили в ипотеку материнский капитал и все 10 лет выплачивала ипотеку я. Я выплатила кредит, нужно было решать на кого переписать его долю квартиры и мы обратились в эту компанию. Я очень довольна этой компанией, они решили все мои проблемы на счёт документов.
    Смотреть отзыв
  • Павел Асаулюк
    5.10.2023
    Все проблемы с моими долгами сотрудники решили, очень им благодарен!!! Рекомендую всем у кого есть проблемы с кредитами обращаться в данную компанию!!! Огромное С П А С И Б О!!!
    Смотреть отзыв
  • Angelink Gengar
    03.10.2023
    Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с Центром правовой защиты заемщиков. Недавно я столкнулась с серьезными финансовыми проблемами, связанными с кредитами, и не знала, как справиться с ними. Тут мне помогли, спасибо.
    Смотреть отзыв
  • Наталья Мусаткина
    30.09.2023
    Обращалась в компанию за возвратом страховки банка, сделали всё чётко, быстро и профессионально, банк вернул деньги в полном объёме и раньше положенного срока. Дальше по юридическим вопросам буду обращаться только в эту компанию , отдельная благодарность Феоктистову Марку Денисовичу, очень внимательный, отзывчивый специалист. Рекомендую компанию!
    Смотреть отзыв
  • Елена Дорошко
    28.09.2023
    Обратилась в офис компании по адресу: проспект Ленина 102, корпус 4 офис 311 города Тулы. Все специалисты очень грамотно подходят к своей работе. На все вопросы всегда давали консультации и вели дело от начала и до конца. Нет ощущения, что тебя бросили и ты в безвыходной ситуации. Большое спасибо, что помогли
    Смотреть отзыв
  • rybveronika
    11.09.2023

    Всем рекомендую данную компанию. Тут работают полные проффесионалы своего дела. Мои проблемы решили мигом. Знают свою работу. Цена полностью соответствует их работе. Очень приятно с ними работать. Всем советую.

    Смотреть отзыв
  • Михаил Лугин
    09.08.2023
    Рекомендую эту компанию! Профессионалы своего дела. Всегда на связи, проведи все суды сами, решили вопрос, отчитались по итогам! Огромная благодарность сотрудникам!
    Смотреть отзыв
  • Ольга Юнина
    02.08.2023
    Спасибо большое за возможность почувствуствовать жизнь без долгов , свою работу выполнили на пять с плюсом!!
    Смотреть отзыв
  • Полина С.
    10.05.2023
    Обратилась в компанию за услугой банкротства, и осталась довольна. Мне помогли разобраться в сложных вопросах быстро и качественно, а главное без моего участия в судах. Спасибо!
    Смотреть отзыв
  • Руслана Алентьева
    14.03.2023
    Спасибо за помощь, очень приветливые сотрудники, все рассказали и подсказали, особенно парень Никита. Профессионал своего дела! Была во многих конторах в городе, но тут относятся по-человечески и с душой! Спасибо🙏
    Смотреть отзыв
  • Владимир
    11.03.2023
    Юристы проконсультировали меня очень подробно и ответили на все вопросы, которые необходимо. Я хотел узнать, как проходит банкротство, чем мне это грозит и как будет дальше все, а также какие в итоге будут последствия. Оказалось, что все не так страшно, как я себе представлял, и я решил, что можно начинать процедуру. Оформили заявление, доки собрали, спасибо за помощь!
    Смотреть отзыв
  • Максим М
    10.03.2023
    Спасибо ребятам, что решили мои проблемы! Профессиональный подход к работе, для меня это был темный лес, но по после консультации я понял, что ребятам можно доверится, все непонятные моменты объяснили «на пальцах». Следуйте их рекомендациям и они все сделают сами. Рекомендую!
    Смотреть отзыв
  • Константин Д
    10.03.2023
    Обращался в компанию Стоп Займ в прошлом году. Очень профессиональные и вежливые сотрудники. Рекомендую.
    Смотреть отзыв
  • Игорь Игорь
    01.03.2023
    Все сделали качественно, банкротство прошло без проблем, юристы компетентны отвечали на все вопросы, очень доволен.
    Смотреть отзыв
  • Антон Гончаров
    15.09.2022
    Оперативно проконсультировали, помогли собрать документы и подать заявление на банкротство. Очень благодарен, что все было сделано без лишних проблем и затрат, и в короткие сроки. Как только подали заявление - коллекторы тут же перестали донимать, и все стало просто отлично! Потом суды были, конечно, довольно долгие, но в итоге все же удалось списать долги как обещали.
    Смотреть отзыв
  • Андрей Купцов
    13.09.2022
    Помогли без лишней возни и лишних затрат добиться справедливости. Оспорили решение предыдущего суда по поводу отъема моей недвижимости в счет долга, и просто спасли мою квартиру, за что очень благодарен. Конечно, еще немало возни предстоит в дальнейшем, но я уже на этом этапе рад результату.
    Смотреть отзыв
  • Алина Дурова
    08.09.2022
    Надежные спецы работают! Мне в свое время просто стало нечем платить по долгу в банке, потому что я получила травму, и не смогла больше полноценно работать. Ребята работали, собирали документы, судились, и в итоге удалось добиться списания долгов.
    Смотреть отзыв
  • Ирина Белова
    27.08.2022
    Хорошие специалисты, очень хорошо помогли мне решить проблему, когда нужно было что-то делать с кредитом, но я уже не могла платить по нему, потому что ЗП упала. Весь долг просто списали, а это ни много, ни мало, больше 700 тысяч!
    Смотреть отзыв
  • Игорь Пятигоров
    25.08.2022
    Набрал микрозаймы из-за увольнения на работе в марте 2020 года. Сначала вроде как тянул но потом стало совсем невыносимо. Юрист заказал мою кредитную историю, а там уже вместо 200тр - все 500. Списали все как обещали в обозначенные сроки через суд. В общем большое спасибо, буду рекомендовать).
    Смотреть отзыв
  • Дмитрий Шишов
    10.09.2022
    Довелось обратиться к юристам, чтобы решить проблему с коллекторами, которые пытались из меня выбить долги. Все прошло хорошо, коллекторы больше не беспокоят. Медленно но верно мы пришли к цели - списание долга по всем кредитам и долгам, потому что платить мне стало нечем я инвалид и не могу работать.
    Смотреть отзыв
  • Анна Демина
    07.09.2022
    Просто спасли мне жизнь! Меня доставали коллекторы, а я уже не знала, что делать, потому что во время пандемии этой меня уволили с работы, и заработка просто не было, платить стало нечем. Мне посоветовали списать долги в этой компании. И мне сказали, что я подхожу под все требования! Результат был не сказать чтоб сильно быстрым, но коллекторы перестали звонить сразу, а через 8 месяцев и долги списали (было около 900 тыс).
    Смотреть отзыв
  • Эрик Хованский
    02.09.2022
    Как по мне, так они самые профессиональные в своей сфере! Помогли мне в очень трудной финансовой ситуации, когда мне стало нечем оплачивать кредит, и я обратиться к специалистам, чтобы как-то хотя бы договориться о рефинансировании с банком. В итоге получилось вообще списать долг и я не ожидал, что это возможно в моей ситуации!
    Смотреть отзыв
  • Олег Владимирович
    25.08.2022
    Пришлось воевать с приставами, которые пытались отобрать у меня единственное жилье на незаконных основаниях. Я обратился к юристам, и мне подтвердили, что эту квартиру забрать не могут, тем более, что у меня прописан ребенок. Благодарю за профессионализм и за то, что помогли быстро разрешить ситуацию.
    Смотреть отзыв
  • 73306 данилкова
    19.06.2022
    Хочу выразить благодарность этой фирме за проведение моего банкротства. Сотрудники очень грамотные, вежливые. Отдельная благодарность Феоктистову Марку Денисовичу. Спасибо за вашу работу!!! Буду вас всем рекомендовать.
    Смотреть отзыв
  • Вероника Е.
    30.03.2022
    Помогли в списании просроченного долга. Прошло все быстро и безболезненно, не зря обратились :) по цене вышло весьма демократично при условии, что вся работа была под ключ и вообще без моего участия.
    Смотреть отзыв
  • Никита Л.
    19.10.2021
    Доброго времени суток. Обращался к услугам данной компании по вопросам банкротсва физического лица. Процедура прошла быстро и без проблем. Особенно понравилась цена по сравнению с другими фирмами представленных на рынке в сфере данных услуг. Сотрудники все сделали быстро и грамотно, при необходимости на связи были постоянно. Рекомендую к посещению данную фирму если в силу жизненных обстоятельств вы в стали перед вопросом процедуры банкротсв.
    Смотреть отзыв
  • Надежда Г.
    31.03.2021
    Попала в сложную ситуацию с банком. Оказалось, что я когда-то якобы брала кредит в 2007 году и не отдала, а на него наросли проценты. Причем я не то что не знала про это - я даже кредит не брала никогда, хотя имею кредитку от этого банка, но не пользовалась ею! Пришлось обращаться в юристам, чтобы они со службой безопасности банка решали, что и как. В итоге все сложилось удачно хоть и пришлось обращаться в суд. Разобрались, больше меня не беспокоят, кредитную историю исправили. Отдельная благодарность Марку Денисовичу за чуткий подход к делу.
    Смотреть отзыв
  • Оля В.
    30.03.2021
    Была тут на прошлой неделе. Ребята все хорошо объяснили на счет банкротства. Вышло недорого в сравнении с похожими компаниями)
    Смотреть отзыв
  • Кристина Васильева
    28.12.2023
    Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет чёткие ответы на поставленные вопросы. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Отличается высоким уровнем знаний и опыта. В короткие сроки выиграл моё дело в суде. Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному специалисту. Он идеально выполняет свою работу. Благодарю за помощь, буду обращаться к вам ещё по требованию.
    Смотреть отзыв
  • Brawlersha
    05.12.2023
    Всем рекомендую данную компанию. Тут работают полные проффесионалы своего дела, которые с лёгкостью смогут ответить на любой интересующий вам вопрос. Мои проблемы решили очень быстро, за что я им очень благодарна. Знают свою работу. Цена полностью соответствует их работе. Очень приятно с ними работать. Всем рекомендую.
    Смотреть отзыв
  • Ирина Осоргина
    27.11.2023
    Спасибо большое за сопровождение сделки по покупке квартиры. Грамотные специалисты, сопровождают и присутствуют лично на каждом этапе сделки везде очно, включая сопровождение в мфц, банк и так далее. Можно быть уверенным что все юридические документы составлены правильно. Также сами контактируют с продавцом, риелтором, назначает встречи, исходя из вашего графика, что избавляет вас от постоянных созвонов- перезвонов. Ещё раз спасибо, буду обращаться сама при необходимости и всем рекомендую.
    Смотреть отзыв
  • Юля Коновалова
    23.11.2023
    Я очень рада что обратилась именно сюда. Персонал вежливый, на все интересующие меня вопросы ответили, всё объяснили что к чему. Работу выполнили быстро и оперативно. Спасибо большое за помощь когда были трудности в жизни.
    Смотреть отзыв
  • Ангелина Полунина
    14.05.2023
    Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы со стоп займ. Эта компания предоставляет отличный сервис, который помог мне в трудной финансовой ситуации.
    Смотреть отзыв
  • Полина С.
    10.05.2023
    Спасибо ребятам юристам за оказанную помощь в прохождении процедуры банкротства. Все быстро и качественно, а главное без моего участия в судах
    Смотреть отзыв
  • Вероника Литова
    06.05.2023
    Спасибо большое этой кампании за ихний труд, решают все проблемы в сроки, выручали уже не раз, могу с уверенностью сказать, что именно эта компания никогда не подведёт.
    Смотреть отзыв
  • ​Angelink Gengar
    03.05.2023
    Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы со стоп займ. Эта компания предоставляет отличный сервис, который помог мне в трудной финансовой ситуации.
    Смотреть отзыв
  • love k-pop
    12.09.2023
    Срочно понадобилась помощь юристов, обратились в эту компанию. Нам всё объяснили, поняли, что и как. Я очень рада, что обратилась именно в эту прекрасную компанию. Умело делают свою работу. Всем могу порекомендовать данных специалистов, работу выполнили на ура. Спасибо Вам большое.
    Смотреть отзыв
  • Дарья
    10.09.2023
    Здравствуйте, я хочу поблагодарить за помощь в разрешении финансового вопроса , а также хочу сказать спасибо за быстро сделаную и качественную работу ! Были большие переживания насчет того, чтобы не попасть на шарлатанов, боялась потерять деньги, время. Боялась потерять квартиру…. Сейчас поняла, как сильно я ошибалась, ведь мне попалась очень качественная организация, всем советую!
    Смотреть отзыв
  • Алина
    10.09.2023
    Спасибо за огромную поддержку и упорство. У нас с вами получилось и это было непросто, но в результате мы смогли. Рада, что у нас остались квалифицированные юристы, которые способны оспорить решение и добиться положительного решения. Я надеюсь, что дальнейших проблем не будет, но теперь я знаю, к кому обратиться за защитой.
    Смотреть отзыв
  • Milka 가밀라
    09.09.2023
    Хочу поделиться своими отзывом) Юристы просто супер) Очень доброжелательные, отвечают на все вопросы, дополняют ещё. Работа выполняется грамотно, четко по расписание) Ставлю 5 звезд за доверие и я не ошиблась)
    Смотреть отзыв
  • Milk 36
    6.09.2023
    Огромное человеческое спасбо вам за помощь в разрешении финансового спора. Хороший подход к работе и делают всё быстро. Всем советую
    Смотреть отзыв
  • Мария Попова
    26.08.2023
    Довольна, что осталась без долгов. Обратила внимание на отношение сотрудников, меня всегда успокаивали, я сильно нервничала, все-таки являюсь пенсионером. Надо было закрыть долги, чтобы они не достались моим дочкам, поэтому пошла на такой шаг. Со мной хорошо разговаривали, все отлично! Компанию случайно в интернете нашла, видела разные цены на данную услугу. Я ведь взрослый человек, понимаю, что, где маленькая цена, там и маленькая вероятность чего-то добиться. В итоге все закончилось хорошо.
    Смотреть отзыв
  • Рената Белова
    26.08.2023
    Отличная компания. Качественное оказание услуг. Мою фирму признали банкротом из-за накопленных долгов. Если бы дотянуть до » самоизоляции», всё было бы ещё хуже. Хорошо что вовремя обратилась к ним.
    Смотреть отзыв
  • Мария Попова
    15.08.2023
    Рекомендую эту компанию! Профессионалы своего дела. Всегда на связи, проведи все суды сами, решили вопрос, отчитались по итогам! Огромная благодарность сотрудникам!
    Смотреть отзыв
  • Антон Чернов
    07.07.2023
    Ребята очень помогли за короткий срок
    Смотреть отзыв
  • Анастасия Головашова
    10.05.2023
    Спасибо юристам за оказанную помощь в банкротстве! Очень рада, что обратилась именно к вам. Ребята все разъяснили, были очень вежливыми и все делали оперативно. Теперь знаю, к кому обращаться в подобных ситуациях.
    Смотреть отзыв
  • Полина Савина
    10.05.2023
    Кто сталкивался с банкротством физ.лиц,знает, как это неприятно. Хорошо,что есть такие юристы, которые помогают разобраться в этой ситуации. Они грамотные, все объяснили и быстро все сделали, Так что если нужна помощь, обращайтесь.
    Смотреть отзыв
  • Артем Романович Ткаченко
    24.01.2023
    Наложили арест судебные приставы, хотя никаких долгов и штрафов неоплаченных, на мне не висело. Стал искать компанию, которая сможет отменить эти аресты. Обратился к ним в компанию, объяснил суть проблемы. Меньше чем за месяц все аресты были сняты. Хватило пару заявлении. Цена за услуги была приемлемая.
    Смотреть отзыв

Видео отзывы